Бадьян – Родиной бадьяна считают Юго-Восточную Азию. Первыми узнали бадьян китайцы – ещё до нашей эры. К европейцам он попал только в начале XVI века и сразу завоевал неверятную популярность. Специя бадьян широко используется в кондитерском производстве: печенье, пироги, коврижки, кисели, пудинги, каши, фруктовые блюда, варенья, сбитни, ликеры, настойки. Бадьян добавляют в тесто в начале приготовления, поскольку этой специи свойственно в процессе нагревания отдавать свой аромат, которым будут благоухать готовые изделия. Либо бадьян добавляют за 5 минут до готовности блюда и дают настояться под крышкой. Бадьян обладает очень полезным свойством- он продлевает срок хранения продуктов. Поэтому бадьян также используют в концервации, например, готовят с ним маринады. Азиатские повара любят в мясных (баранина, свинина) и блюдах из птицы (утка, курица, фазан) и не желают его при готовке.
Штрих код: 4700003780768 Вложимость блока: 0 шт. Вложимость в коробках: 200 шт. Штрих код блока: 14700003780765 Обьем блока: 300х100х130 |
Обьем коробки: 390х290х100 Масса нетто: 0 г. (Блок) Масса брутто: 0г. (Блок) Масса нетто: 2,00г. (Коробка) Масса брутто: 2,25г.(Коробка) |
КОМПАНИЯ "ТАТЫМАЛ ГРУПП" ПРИГЛАШАЕТ К ВЗАИМНОВЫГОДНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ ДИСТРИБЬЮТОРОВ, ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ, ОПТОВЫХ ТОЧЕК ПРОДАЖ, МАГАЗИНОВ ПО ВСЕЙ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ И СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ.
Мы предлагаем:
- Своевременные поставки продукции наших брендов;
- Выгодные цены и существенные скидки;
- Рекламные материалы, консультационную поддержку;
- Комфортные условия сотрудничества — с нами легко работать!