2 ч
Активное время приготовления1 ч, 30 минут
СложностьЛегкий
Кол-во порций5-6
Мясо баранины | 600 гр. |
Морковь | 2 шт. |
Картошка | 4 шт. |
Редька | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Помидор | 2 шт. |
Соль | по вкусу. |
Чеснок | 10 зупчик. |
Зелень укроп, петрушка | |
Приправа для Шурпы "Татымал" | по вкусу. |
Лавровый лист "Татымал" | 2 лист. |
Черный перец чесночный "Татымал" | по вкусу. |
1) В каструлю или казан налеваем воду и выложим баранину.
Поместите куски баранина на кости в закипающую воду, снимите накипь.
2) Затем добавьте все овощи: картошку, морковь, лук, редьку, болгарскую перец и лавровый лист.
3) Варите на среднем огне под крышкой около 1,5 часа.
4) Затем добавьте специи и приправу для шурпы "Татымал" по вкусу и чуть посолите.
5) Подаем в горячим воде с мелкорублеными зеленями по желанию посыпаем
черным чесночным перцем от "Татымал".