50 минут
Активное время приготовления30 минут
СложностьЛегкий
Кол-во порций2-3
Мясо говядины | 350 гр. |
Морковка | 2 шт. |
Редька | 2 шт. |
Болгарский красный, зелёный | 2 шт. |
Чеснок | 1 шт. |
Фунчеза | 1 шт. |
Приправа для фунчезы "Татымал" | по вкусу. |
Красный перец "Татымал" | по вкусу. |
Соль | по вкусу. |
Соевый соус | 2 ст. ложка |
Огурцы | 1 шт. |
Растительное масло | 4 ст.ложка. |
1) Все овощи и мясо (морковь, перец, огурец, редька, чеснок) нарезать тонкой соломкой.
2) В сковороде разогреть масла и чуть чуть поджарить мясо и добавить все нарезаные овощи
и слегка потушить.
3) При тушении добовляем соевый соус.
4) В конце тушении добавляем все специи для фунчезы "Татымал"
5) Смешаем фунчозу с пассированными овощами.
6) Подаем фунчозу в горячем виде с мелкорубленным зеленем.